Saímos da praia à hora de almoço e seguimos pelo calçadão
até Ipanema. Ainda com areia entre os dedos dos pés e sal colado à pele, fomos
almoçar.
Tínhamos reservado para domingo uma daquelas "coisas
obrigatórias" no Brasil, tão sagrada quanto a praia ou o Corcovado. Um
rodízio. Sabíamos que ia sair caro, e que íamos ficar de barriga tão cheia
quanto vazios os bolsos. Mas tinha que ser.
Entrámos no Porcão e foi o que já se está mesmo a ver.
Escusado será dizer que já nem jantámos, nesse domingo carioca de carne a
estorricar ao sol e carne a estorricar no espeto.
4 comentários:
Presumo que bem regado....
Isso é o chamado 2 em 1, ou seja, comes uma vez e dá para o resto do dia.
Presumo que a carne estivesse uma maravilha.
E já agora, bem regado como perguntaram acima?
Bem regado, claro. Caipirinha "Santo Grau" com limão :)
Que grande "banquetão"!!!
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