19/03/2013

E DEPOIS DO LEBLON...


Saímos da praia à hora de almoço e seguimos pelo calçadão até Ipanema. Ainda com areia entre os dedos dos pés e sal colado à pele, fomos almoçar.

Tínhamos reservado para domingo uma daquelas "coisas obrigatórias" no Brasil, tão sagrada quanto a praia ou o Corcovado. Um rodízio. Sabíamos que ia sair caro, e que íamos ficar de barriga tão cheia quanto vazios os bolsos. Mas tinha que ser.

Entrámos no Porcão e foi o que já se está mesmo a ver. Escusado será dizer que já nem jantámos, nesse domingo carioca de carne a estorricar ao sol e carne a estorricar no espeto.


4 comentários:

kyta disse...

Presumo que bem regado....

Fernando Martinho disse...

Isso é o chamado 2 em 1, ou seja, comes uma vez e dá para o resto do dia.
Presumo que a carne estivesse uma maravilha.
E já agora, bem regado como perguntaram acima?

Jorge disse...

Bem regado, claro. Caipirinha "Santo Grau" com limão :)

Clara Amorim disse...

Que grande "banquetão"!!!